image1 image2 image3 image4 image5 image6

Talent Leistungs Zentrum Thüringisches Vogtland

Archiv

Trotz mehrerer Ausfälle lässt sich die Bilanz von 13 Medaillen unseres TLZ bei den Thüringer Hallenmeisterschaften durchaus sehen.
Sechs Landesmeistertitel, vier zweite Plätze und drei Bronzemedaillen stimmen optimistisch für den Sommer.
Gleich vier Goldmedaillen steuerte Serina Riedel (W15) bei. Die Siege über 60m in 8,15s, 60m Hürden in 9,10s und im Kugelstoß mit 11,95m bedeuteten gleichzeitig persönliche Bestleistung. Im Weitsprung gab es die Goldmedaille für 5,33m. Ebenfalls zu den erfolgreichsten Medaillensammlern der Meisterschaft zählt Noah Jahn (M15). Mit toller Bestleistung von 1,77m sprang er zum Titel im Hochsprung. Mit Bestleistung von 8,87s gewann er Silber über 60m Hürden und im Kugelstoß schaffte er 13,21m und den zweiten Platz.
Auch die Sportler aus Schleiz sammelten fleißig Medaillen. Über 3000m holte Robin Müller in 9:53,25min den Titel der M15. Seine 14 jährigen Vereinskameraden Felix Höfer, 10:59,84min und Julian Hoffmann 11:00,24min holten einen Doppelsieg über die 3000m. Emilia Junker (W12) erkämpfte im Hochsprung mit 1,35m die silberne und im Kugelstoß mit 7,62m die bronzene Medaille. Nick Eisentraut sorgt dafür, dass auch der LV Einheit Greiz nicht ohne Medaille blieb. Mit 9,73s über 60m Hürden sicherte er sich die Bronzene.